您现在的位置在:

首页 > 动态公告 > 正文
中国中车大学领导一行参观闵行专题展示馆
发布日期:2020-06-25    撰稿:张馨文    摄影:梁月
字号:[]

2020年6月24日,中国中车大学领导一行10余人参观闵行120周年校庆专题展示馆,学生讲解员张馨文接待并讲解。

undefined

讲解员向来访嘉宾介绍了上海交通大学124年以来的发展历程、国际化办学特色以及有关科研成果。参观过程中,嘉宾们对交通大学浓厚的文化底蕴表示出强烈的兴趣,在“传承·历史积淀”展厅频频驻足,感叹交通大学悠久的办学传统。同时,高度赞扬了交通大学培养“第一等人才”的教育目标,对在政治、科学技术、经济建设等领域涌现的交大杰出校友赞叹不已。

undefined

120多年以来,上海交通大学英才辈出,他们用自身所学在各自领域为祖国的发展贡献力量,未来也将继续谱写出一支又一支时代序曲。

【浏览次数】:

沪交ICP备2010842

Copyright© 2018 上海交通大学档案馆(党史校史研究室)

通讯地址:上海市华山路1954号    邮编:200030

 

档案馆

官方微博

校史博物馆