您现在的位置在:

首页 > 动态公告 > 正文
河南省新乡市委书记张国伟一行参观闵行专题馆
发布日期:2020-06-23    撰稿:张燕迪    摄影:梁月
字号:[]

2020年6月23日,河南省新乡市委书记张国伟一行40余人来交大闵行校区调研座谈,下午在科研院领导的陪同下,专程参观闵行120周年校庆专题展示馆。校史博物馆张燕迪老师负责讲解接待。

在专题馆展厅,张国伟等新乡市领导及企业家代表一行详细了解了交通大学120年来的发展历史和近十年学校在人才培养、国际化办学以及科技创新方面取得的成就。作为建校120余年的交通大学,不仅为国家、社会输送优秀学子30余万,而且在教育教学、科学技术、医学医疗等领域作出了不可磨灭的贡献。

undefined

参观过程中,来宾们还不时驻足,为交大厚重的历史底蕴而感慨,对交大的人才培养取得的成就赞叹不已。在尾厅的校友查询互动系统处,在讲解员的帮助下,领导们还通过档案大数据检索,查询到自己孩子曾在交大求学的信息和当年的入学照片,十分激动,对交大档案大数据管理表示充分的肯定。

undefined

最后,各位领导和企业家代表在序厅合影留念。

【浏览次数】:

沪交ICP备2010842

Copyright© 2018 上海交通大学档案馆(党史校史研究室)

通讯地址:上海市华山路1954号    邮编:200030

 

档案馆

官方微博

校史博物馆