您现在的位置在:

首页 > 动态公告 > 正文
上海市教委等领导一行参观闵行专题馆
发布日期:2019-05-11    撰稿:荆泽宇    摄影:周永丰
字号:[]

2019年5月11日,阳光明媚的周六下午,上海市教委、上海市学生事务中心、中国银行上海分行的领导一行10人在校学生事务中心领导的陪同下,前来参观闵行专题展示馆,学生讲解员荆泽宇进行了接待和讲解。

在讲解员的带领下,来宾了解了交大的校史、知名校友和学校现在的教学以及科研情况。在钱学森学长的水力学试卷前,来宾们赞叹着钱学长的优异。在第二展厅,来宾们在交大的院士墙和A类专业排名信息展板前驻足良久。在第三展厅,来宾们饶有兴致地研究着各块展板,并对校友查询系统进行了一番探索。

undefined

据了解,下午参观之前各位领导在交大行政楼参加了一场由上海市学生事务中心(上海市学生资助管理中心)主办,上海交通大学及中国银行上海分行联合承办的上海市高校诚信教育、金融风险教育宣传月活动之诚信主题讲座。

undefined

 

【浏览次数】:

沪交ICP备2010842

Copyright© 2018 上海交通大学档案馆(党史校史研究室)

通讯地址:上海市华山路1954号    邮编:200030

 

档案馆

官方微博

校史博物馆