您现在的位置在:

首页 > 动态公告 > 正文
中国银行监事长、中银大学校长一行参观徐汇校史馆
发布日期:2020-09-11    撰稿:张君仪    摄影:安泰经管学院
字号:[]

2020年9月10日下午,上海交通大学与中国银行战略合作推进沟通会在上海交大徐汇校区举行,双方就产学研创融合、新模式合作办学等方面进行了深入沟通。会后,中国银行监事长、中银大学校长王希全,中国银行上海总部常务副总裁兼上海市分行行长赵蓉,中国银行教育发展部总经理章林,中国银行北京研修院党委书记李建刚,中国银行上海研修院党委书记杨益民等,在上海交通大学副校长奚立峰的陪同下,参观交大徐汇校史博物馆,档案文博管理中心党总支书记张丹丹,档案文博管理中心副主任丁东锋陪同接待。

undefined

王希全一行细细聆听了百廿交大发展过程中的重要历史事件,包括在改革开放以后,交大人敢为人先,率先组团访美、率先接受海外捐赠、率先进行管理体制改革等一系列举措,以前所未有的速度再次腾飞。丁东锋特别介绍了二三十年代交大发展黄金时期学校总体的学科布局初具规模的情况。

undefined

来宾也对交大人锐意进取的精神表示称赞。


【浏览次数】:

沪交ICP备2010842

Copyright© 2018 上海交通大学档案馆(党史校史研究室)

通讯地址:上海市华山路1954号    邮编:200030

 

档案馆

官方微博

校史博物馆