当前位置: 首页>>馆务新闻>>  
 
--首页--
馆务新闻
珍品鉴赏
交大之最
图片新闻
专题陈展
 
  [首页]
 
 
 
馆务新闻
 
     
中国人民解放军空军军医大学一行参观专题展示馆

20171118日,上海交通大学120周年校庆专题展示馆迎来了中国人民解放军空军军医大学(第四军医大学)的一行师生,学生讲解员章奕丹接待并讲解。

 

 

在参观过程中,嘉宾们在听取上海交大历史的基础上,结合校史和军医工的历史进行了交流和讨论,对交大“因图强而生,因改革而兴,因人才而盛”的历史颇有感触。之后,嘉宾一行认真听取了关于交大在人才培养和科学研究上所取得的成果,在同行的高立志老师的带领下,更是对转化医学、生命科学等领域的成就表现出了极大的兴趣。

 

 

参观结束后,来宾一一进行了照相留念,并拿去了纪念手册,表示会扫描二维码继续关注更多上海交通大学的校史。最后,嘉宾们与讲解员亲切合影留念,对讲解员的讲解表示感谢,也预祝交大未来取得更大辉煌。

 

 

 

 

撰稿:章奕丹

摄影:刘家璇

 

 
友情链接
通讯地址:上海市华山路1954号 邮编:200030 查号台:86-21-62933019
搜索