当前位置: 首页>>馆务新闻>>  
 
--首页--
馆务新闻
珍品鉴赏
交大之最
图片新闻
专题陈展
 
  [首页]
 
 
 
馆务新闻
 
     
䇹政基金第19次年会参会代表参观专题展示馆
20171022,政基金19次年会参会代表一行参观120周年校庆专题展示馆,学生讲解员吕鹏飞接待并讲解。

在参观过程中,在历时40分钟的参观中,学生讲解员吕鹏飞以交大历史变迁为主要线索,通过展板内容、展柜实物等,向他们介绍了交通大学121年来的光辉历史。

 

10月22日1

 

讲到“六足章鱼机器人”时,各位来宾表现出了浓厚的兴趣,同时对交通大学在机器人领域做出的卓越贡献表示出由衷地敬佩之情。

 

10月22日

 

参观后各位来宾纷纷感慨,正是由于交大“起点高、基础厚、要求严、重实践”的办学传统,才会培养出30余万的优秀学子。

参观结束后,各位来宾对讲解员的讲解表示感谢,并且预祝上海交通大学在未来取得更大的进步。

 

10月22日2

 

撰稿:吕鹏飞

摄影:李果鸣

 

 
友情链接
通讯地址:上海市华山路1954号 邮编:200030 查号台:86-21-62933019
搜索