当前位置: 首页>>馆务新闻>>  
 
--首页--
馆务新闻
珍品鉴赏
交大之最
图片新闻
专题陈展
 
  [首页]
 
 
 
馆务新闻
 
     
上海市16所中学生物老师参观120周年校庆专题展示馆
20171014日,来自上海市16所高中的生物老师参观了专题展示馆,学生讲解员刘家璇接待并讲解。
 

 

作为高中教师,来宾们对上海交大的历史和科研状况有着浓厚的兴趣,在参观过程中,老师们不时提出一些问题。在展示交大医学成就的展板前,老师们仔细观看了交大在各个领域的所取得的一系列成就,并对交大的各项创新发明表示了由衷地赞叹。在参观过程中,老师们被老一辈科学家们对工作、对科学一丝不苟,兢兢业业,无私奉献的精神所深深折服,并希望把这种精神传递到每一个学生心中,以便为中国未来的栋梁积累宝贵的精神财富。

 

参观结束后,来宾对讲解员的讲解表示感谢并在留言簿上留言,预祝交大未来思源致远,更上一层楼。

 

 

撰稿:刘家璇

摄影: 

 

 
友情链接
通讯地址:上海市华山路1954号 邮编:200030 查号台:86-21-62933019
搜索