当前位置: 首页>>馆务新闻>>  
 
--首页--
馆务新闻
珍品鉴赏
交大之最
图片新闻
专题陈展
 
  [首页]
 
 
 
馆务新闻
 
     
杭州市富阳区企业代表一行参观专题展示馆
20171012日,先进产院副院长陶宏志陪同杭州市富阳区企业代表等二十余人参观专题展示馆,学生讲解员赵思琪接待并讲解。
 

 

在参观过程中,企业代表们首先听取了上海交大历史,对交大的悠久历史表达了赞美之情。在听取交大卓越人才培养方面的介绍时,企业代表对我校创业企业典型“饿了吗”评价很高,非常认可学校对同学们创新创业教育的鼓励与引领。企业代表们对交大在科研创新领域取得的成果最为关注,在了解交大雄厚的科研实力与创新能力后,对交大取得的各项成果表示祝贺。

 

 

参观结束后,来宾对讲解员的讲解表示感谢,预祝交大未来取得更大进步。

 

 

 

撰稿:赵思琪

摄影:高婕羽

 

 
友情链接
通讯地址:上海市华山路1954号 邮编:200030 查号台:86-21-62933019
搜索