当前位置: 首页>>馆务新闻>>  
 
--首页--
馆务新闻
珍品鉴赏
交大之最
图片新闻
专题陈展
 
  [首页]
 
 
 
馆务新闻
 
     
俄克拉荷马大学教授一行参观专题展示馆

2017614日上午,俄克拉荷马大学Atiquzzaman教授一行参观上海交通大学120周年校庆专题展示馆。学生讲解员邵昊舒接待并讲解。

讲解员首先向各位来宾介绍了121年以来上海交通大学辉煌灿烂的发展历史,来访嘉宾对交通大学的历史体现出了浓厚的兴趣,并不时询问讲解员自己感兴趣的问题。

来访嘉宾在看到钱学森学长的考试卷时,驻足良久,对交通大学严谨治学的办学宗旨给予了积极的评价。同时,由于参观嘉宾Atiquzzaman教授的专业是计算机工程,他高度赞扬了交通大学在ACM大赛上四次捧杯的佳绩,肯定了交通大学在计算机领域处于国际领先地位,希望未来上海交通大学和俄克拉荷马大学可以在计算机领域有更加深入的合作交流。

 

 

最后,参观嘉宾一行人员在校史馆前厅合影留念。

 

撰文:邵昊舒

摄影:谢旭

 

 
友情链接
通讯地址:上海市华山路1954号 邮编:200030 查号台:86-21-62933019
搜索