当前位置: 首页>>馆务新闻>>  
 
--首页--
馆务新闻
珍品鉴赏
交大之最
图片新闻
专题陈展
 
  [首页]
 
 
 
馆务新闻
 
     
世界卫生组织前外交官宋允孚参观专题展示馆

2017515日下午,世界卫生组织前外教官,卫生部原外事司长宋允孚先生在校学指委副秘书长、学生就业服务与职业发展中心主任侯士兵、校史博物馆老师的陪同下,参观了专题展示馆。学生讲解员徐雨菲接待并讲解。

由于自己的学习、工作经历,宋允孚先生对交大历史上和现在的政治、医学人士非常有兴趣,并对交大涌现出一大批政治、科技、经济、文化方面的人才表示赞叹。他还以自己广博的学识和经历给讲解员和陪同的老师补充了许多校史背后的人物故事。此外,宋允孚先生对于交大现在的人才培养、科研创新等方面的发展也表现了很大的兴趣,他还认为人才培养始终要结合社会主义核心价值理念,并希望交大为国家、社会培养出更多更好的人才。

宋允孚先生对120周年校庆徽标的设计表示赞美,并与陪同人员在徽标前合影。

 

参观结束后,他还欣然在参观留言簿上留言,并指出交大有辉煌的历史,并希望交大人为世界做出更大的贡献。

 

 

 

撰稿:徐雨菲

摄影:刘岸冰、徐雨菲

 

 
友情链接
通讯地址:上海市华山路1954号 邮编:200030 查号台:86-21-62933019
搜索