当前位置: 首页>>馆务新闻>>  
 
--首页--
馆务新闻
珍品鉴赏
交大之最
图片新闻
专题陈展
 
  [首页]
 
 
 
馆务新闻
 
     
星湖展览有限公司一行参观校庆专题展示馆

201756日,星湖展览有限公司一行6人参观了上海交大120周年校庆专题展示馆。学生讲解员陈逸飞接待了他们。

来宾初入馆,就对序厅里的交大120年发展历程的玻璃栈道产生了浓厚的兴趣。讲解员从展示馆的主题,交大历史,再到人才培养和科学研究,全方位向来宾展示交大的风采。当看到某些著名人物和科研成果时,来宾们更是频频点头,赞叹不已。交谈中了解到,原来星湖展览有限公司正是校庆专题展示馆的设计公司,因此此次参观除了了解学校历史和发展情况以外,还特别关注了一些馆内设计和布局等情况,讲解员与来宾在半个小时的讲解过程中互相请教,互相学习,十分融洽。

讲解结束,来宾们向讲解员表示了感谢,也对交大寄予了美好的祝福。

 

撰稿:陈逸飞

摄影:魏志恺

 

 
友情链接
通讯地址:上海市华山路1954号 邮编:200030 查号台:86-21-62933019
搜索