当前位置: 首页>>馆务新闻>>  
 
--首页--
馆务新闻
珍品鉴赏
交大之最
图片新闻
专题陈展
 
  [首页]
 
 
 
馆务新闻
 
     
台湾交通大学师生参观闵行120周年校庆专题展示馆

719日上午,台湾交通大学篮球队师生15人参观闵行120周年校庆专题展示馆。

 

IMG_0603.JPG

   

讲解老师向参观团队介绍了百年交大的辉煌历史以及近十年上海交大在师资队伍、人才培养、国际化交流、科学研究等方面取得的突出成就。在讲到五所交大来源时,台湾交大的老师说:“近几年有很多内地的学生考到新竹交大,其中一个学生同时被清华、台大、新竹交大录取,最后选择了新竹交大,而且考过来的学生都很优秀”。当参观团队了解到上海交大为社会培养的各行各业精英时,纷纷表示赞叹。在参观到科研板块,他们又详细观看了高峰教授团队研发的六足机器人视频。今年,五所交大共同庆祝它们同根同源的120岁生日,参观师生都希望今后五所交大能够加强合作与交流,资源互补,信息共享,形成合力,共同打造高水平的大学。

 

 
友情链接
通讯地址:上海市华山路1954号 邮编:200030 查号台:86-21-62933019
搜索