当前位置: 首页>>馆务新闻>>  
 
--首页--
馆务新闻
珍品鉴赏
交大之最
图片新闻
专题陈展
 
  [首页]
 
 
 
馆务新闻
 
     
国际友好城市少年夏令营参观闵行120周年校庆专题展示馆

713日上午,国际友好城市少年夏令营共102人在留学生发展中心高艺老师的带领下参观闵行120周年校庆专题展示馆。

 

IMG_0513.JPG

  

    学生讲解员李有向参观团队介绍了百廿交大的辉煌历史,“敢为天下先”的进取精神,以及学校在科学研究、人才培养诸多方面的杰出贡献。参观团详细询问了“交通”两字的来源,以及对“天地交而万物通,上下交而其志同”的解释。在参观到人才辈出板块,参观团对钱学森、王国维表现出浓厚的兴趣,驻足观看了版面上两个人物的生平简介,并且还讨论起他们所了解的钱学森与王国维。在第二展厅学科建设板块,几个学生还询问了上海交大艺术设计专业的相关情况,希望有机会能够再次来到上海交大进行交流与访问。

 

 

 
友情链接
通讯地址:上海市华山路1954号 邮编:200030 查号台:86-21-62933019
搜索