当前位置: 首页>>馆务新闻>>  
 
--首页--
馆务新闻
珍品鉴赏
交大之最
图片新闻
专题陈展
 
  [首页]
 
 
 
馆务新闻
 
     
2016年上海交大新进教职员工参观校史博物馆

76日下午,2016年新进教职员工200余人在学校人力资源处老师的带领下有序地参观了校史博物馆。

 

DSC05766.JPG

 

在丁东锋副馆长的统一协调下,团队共分为四批,分别由刘岸冰、方芳、刘丽梅带队讲解,讲解老师介绍了上海交通大学120年发展的风雨历程、为国家和社会培养的各类英才以及所做出的开创性贡献。参观团队对展厅里的一件件实物表现出浓厚的兴趣,纷纷驻足观看了盛宣怀的官印、张元济的砚台和毛笔,徐新六的毕业证书、杨大雄的军衣等。

DSC05788.JPG

 

参观团队对上海交通大学厚重的历史文化底蕴表示赞叹,同时也对上海交通大学在国防、科技、经济、文化等领域所取得的成就表示钦佩。希望今后能够在各自所在的工作岗位中为广大师生提供优质服务,为上海交通大学的发展贡献力量。

DSC05783.JPG

 

                                          撰文:刘丽梅

 

 
友情链接
通讯地址:上海市华山路1954号 邮编:200030 查号台:86-21-62933019
搜索