当前位置: 首页>>馆务新闻>>  
 
--首页--
馆务新闻
珍品鉴赏
交大之最
图片新闻
专题陈展
 
  [首页]
 
 
 
馆务新闻
 
     
江苏科技大学副校长一行参观校史博物馆

2016616日上午,江苏科技大学一行六人在副校长汤建的带领下来到校史博物馆参观调研,档案馆书记徐兵和副馆长丁东锋等陪同参观。

 

 

讲解老师详细介绍了上海交通大学120年的历史变迁,交大厚重的历史文化底蕴引发参观队伍的多次讨论,徐书记和丁馆长也不时向参观队伍讲述交大背后的人文故事,使他们深切感受到交大“起点高、基础厚、要求严、重实践”的教学传统和“求真务实、努力拼搏、敢为人先、与时俱进”的精神力量,以及交大人为国家、为社会所作出的重大贡献。参观结束后,双方就校史馆的具体规划、史料的征集与梳理以及现代信息技术手段的运用展开深入交流,汤校长称赞了交大在校史馆建设方面的所作出的成就以及探索,表示获益匪浅,希望今后能围绕校史馆建设进一步加强交流和合作。

 

                                              

撰文:胡焕芝

                                                       摄影:陈晓俊

 

 
友情链接
通讯地址:上海市华山路1954号 邮编:200030 查号台:86-21-62933019
搜索