当前位置: 首页>>馆务新闻>>  
 
--首页--
馆务新闻
珍品鉴赏
交大之最
图片新闻
专题陈展
 
  [首页]
 
 
 
馆务新闻
 
     
中国航天科工集团第二研究院参观闵行120周年校庆专题展示馆

615日,中国航天科工集团第二研究院书记马杰、副院长张忠阳一行50余人参观闵行校区120周年校庆专题展示馆。

刘丽梅老师详细介绍了时跨三个世纪的上海交通大学迭经变革,历经沧桑的风雨历程,以及近十年来上海交通大学在师资队伍、人才培养、国际化办学、科技创新等领域取得的突出成就。马杰书记、张忠阳副院长等人仔细倾听了交大的发展历史及贡献,在参观过程中时而驻足观看展墙内容,时而交流心得,对展厅科研部分的实物模型表现出浓厚的兴趣。马杰书记对交大在面向国家和区域发展重大战略需求,承担国家重大科研任务、培养科技领军人才,催生重大科技成果等方面做出的努力表示钦佩,希望能够深化与上海交大在科研及人才方面的合作。

 

_Y0F0230.jpg

 

                                                     撰文:刘丽梅

 

 
友情链接
通讯地址:上海市华山路1954号 邮编:200030 查号台:86-21-62933019
搜索