当前位置: 首页>>馆务新闻>>  
 
--首页--
馆务新闻
珍品鉴赏
交大之最
图片新闻
专题陈展
 
  [首页]
 
 
 
馆务新闻
 
     
桂林电子科技大学档案馆一行参观校史博物馆

     527日下午,桂林电子科技大学党委宣传部部长陈松青、档案馆馆长蒋霞、副馆长葛俊杰等一行人员参观了徐汇校史博物馆。

 

 

     在刘岸冰老师一个多小时的讲解下,桂林电子科技大学一行人员了解了上海交大120年曲折的发展历程以及所取得的辉煌成就,对上海交大早期“起点高、基础厚、要求严、重实践”的教学传统表示赞叹,同时也认为现代大学应该继承并发扬这一优良传统。之后,馆长蒋霞详细询问了展厅的多媒体开发,尤其是学生档案信息查询系统的开发、录入以及信息采集,认为这是一种新型的档案开发形式,并且希望将来也能应用于桂林电子科技大学的校史博物馆。

 

 

     参观结束后,大家在复原的南洋公学校门前留下了珍贵的合影。

 

                                       

    

 

 
友情链接
通讯地址:上海市华山路1954号 邮编:200030 查号台:86-21-62933019
搜索