--感恩社会--
老图书馆
工程馆
校门
文治堂
教师活动中心
包兆龙图书馆
留园
学生活动中心---铁生馆
教工之家---铁生馆
学术活动中心
菁菁堂
浩然高科技大厦
程及美术馆
光明体育场
安泰教学楼
联兴楼
光彪楼
逸夫科技馆
伍瞬德楼
文选医学大楼
法学院大楼
陈瑞球楼
首 页 本馆概况 校史沿革 领导关怀 历任领导 交大英才 校园踪影 馆内陈展 文治学堂 感恩社会 文献征集 服务指南
当前位置: 感恩社会>>
 
  [感恩社会]
 
 
 
 
感恩社会
 
 
学术活动中心
捐赠人:莫若愚先生,1948年毕业于交通大学, 国际著名的环美家具有限公司董事长

捐赠人:莫若愚先生,1948年毕业于交通大学, 国际著名的环美家具有限公司董事长。

1994年落成。由旅居新加坡的爱国华侨莫若愚先生1990年捐赠130万美元建造,建筑面积3650平方米。莫若愚先生1948年毕业于交通大学,若愚先生之父莫衡先生(18911976年)毕业于交通大学土木工程系,若愚先生之弟若先生早年就读于交通大学土木工程系,若愚先生之幼弟若先生现为亚洲知名土木工程师。若与若两位先生为学术活动中心之兴建,倾注了心血。前国家主席江泽民欣然为学术活动中心题名。

 

 

 
友情链接
通讯地址:上海市华山路1954号 邮编:200030 查号台:86-21-62933019
搜索