您现在的位置在:

首页 > 动态公告 > 正文
东方汽轮机厂副总工程师一行参观专题展示馆
发布日期:2018-03-20    撰稿:刘新艳    摄影:宗皓翔
字号:[]

2018年3月6日下午4时许,上海交通大学120周年纪念馆迎来了当天最后一批参观之客——东方汽轮机厂副总工程师邹健等2人。他们由科研院陶景涛老师陪同而来。学生讲解员刘新艳接待并为之讲解。

两位来宾从一进门便对上海交大的校史深感兴趣,他们一路细细聆听每一件展品背后的故事,时而赞叹,时而提问,既不忘拍照留念,也不吝在感兴趣的展板面前驻足流连。“校史因讲述而生动”,生动则让人忘了时间。由于陶景涛老师不时热情地补充,也由于来宾与讲解员时有互动,一个小时的时间倏忽而过。

参观结束后,来宾与讲解员在纪念馆序厅合影留念。

撰稿:刘新艳

摄影:宗皓翔

【浏览次数】:

沪交ICP备2010842

Copyright© 2018 上海交通大学档案馆(党史校史研究室)

通讯地址:上海市华山路1954号    邮编:200030

 

档案馆

官方微博

校史博物馆